鹿児島の黒酢詰合せ(坂元醸造)

純米黒酢「鹿児島の黒酢」は、世界でも類をみない壺づくり製法で1年以上発酵・熟成させた、まろやかでコクのある風味が特長です。「黒酢とりんご」は、壺づくり純米黒酢とりんご果汁を合わせたすっきりとした酸味がお楽しみいただけます。「黒酢と赤ぶどう」は、壺づくり純米黒酢とブドウ品種のひとつであるコンコード果汁を合わせた豊かな香りがお楽しみいただけます。「黒酢と白ぶどう」は壺づくり純米黒酢とマスカット果汁をあわせた上品な甘さがお楽しみいただけます。こちらは、150mlの詰め合わせ6本セットです。【保存が簡単】【バラエ