父の日 炭火焼うなぎ蒲焼と肝吸いセット(炭焼きうなぎの魚伊)
創業より受け継がれている、最初に3本の胴串を打ち、備長炭で焼きながら縫い串を打つ関西特有の「地焼き」と言われる手法で焼き上げた、うなぎの蒲焼。うなぎを芯まで焼ききり、表面は「カリッ」と、中は「ふっくら」とした食感もお楽しみいただけます。関西風のたれを何層にも薄くかけることで、しっかり、あっさり、香ばしく味付けをした逸品。うなぎ蒲焼と相性の良い、肝吸いをつけてお届けいたします。【個包装】【お得感がある】【調理が簡単】【レンジ可】【自然解凍】【フライパン可】【トースター可】※お届け時期は2016年6月14日(